Receita de Drink Mimosa

Receita fácil e deliciosa de Mimosa

Dá pra inovar o consumo do seu vinho, ou mesmo receber visitas em casa, de forma diferente. Que tal aproveitar aquele espumante numa receita fácil e deliciosa de Mimosa?

O coquetel tem esse nome pois há uma planta de mesmo nome e que possui uma tonalidade amarela.

Para preparar a sua Mimosa e se refrescar nos dias mais quentes, você vai precisar de:

  • Uma garrafa de 750ml de espumante. Pode ser Brut (aquele mais sequinho) ou um Demi-sec (aquele mais docinho);
  • 500ml de suco de laranja;
  • É isso.

A preparação não requer prática e nem muito talento. Basta misturar os ingredientes acima numa jarra e voilá, sua Mimosa está pronta. Se desejar, coloque algumas pedra de gelo e enfeite com rodelas de laranja.

Sirva numa taça tipo flauta, aquele mais compridinha, ou na taça que tiver em casa mesmo.

E na hora de harmonizar? Harmonize com entradas e canapés, com queijos de pasta mole e saladas leves.

Gostou? Agora é com você. Monte sua Mimosa e aproveite a vida, pois você merece.

Coquetel Mimosa

Assinatura Vinhos Única Jessica Marinzeck

Destaques

ÚLTIMAS INSCRIÇÕES!! - I Simpósio Única Acidez para pessoas ácidas (e não ácidas)
,

ÚLTIMAS INSCRIÇÕES!! – I Simpósio Única Acidez para pessoas ácidas (e não ácidas)

Participe deste evento único e mergulhe no mundo dos vinhos com especialistas renomados. Garanta sua vaga! Inscreva-se agora!
Toda acidez será neutralizada (e vai te fazer salivar) Pt II
, ,

Toda acidez será neutralizada (e vai te fazer salivar) Pt II

Nesse texto o Pablo Fernandes vai nos ajudar a explorar as interações sensoriais entre receptores gustativos e acidez no vinho.