Receita fácil e deliciosa de Mimosa
Dá pra inovar o consumo do seu vinho, ou mesmo receber visitas em casa, de forma diferente. Que tal aproveitar aquele espumante numa receita fácil e deliciosa de Mimosa?
O coquetel tem esse nome pois há uma planta de mesmo nome e que possui uma tonalidade amarela.
Para preparar a sua Mimosa e se refrescar nos dias mais quentes, você vai precisar de:
- Uma garrafa de 750ml de espumante. Pode ser Brut (aquele mais sequinho) ou um Demi-sec (aquele mais docinho);
- 500ml de suco de laranja;
- É isso.
A preparação não requer prática e nem muito talento. Basta misturar os ingredientes acima numa jarra e voilá, sua Mimosa está pronta. Se desejar, coloque algumas pedra de gelo e enfeite com rodelas de laranja.
Sirva numa taça tipo flauta, aquele mais compridinha, ou na taça que tiver em casa mesmo.
E na hora de harmonizar? Harmonize com entradas e canapés, com queijos de pasta mole e saladas leves.
Gostou? Agora é com você. Monte sua Mimosa e aproveite a vida, pois você merece.