ÚLTIMAS INSCRIÇÕES!! - I Simpósio Única Acidez para pessoas ácidas (e não ácidas)

ÚLTIMAS INSCRIÇÕES!! – I Simpósio Única Acidez para pessoas ácidas (e não ácidas)

Dia 27 de Julho vai rolar o primeiro evento presencial da Única. Abraçando as complexidades do vinho através de conversas sinceras, aprofundadas e didáticas, reunimos grandes nomes do mercado em 5 painéis sobre o vinho e sua acidez. Além dos colunistas da Única, teremos nomes do mercado como: José Ferrazzo,  Patrícia Brentzel, Érika Éttori, José Eduardo Barboza, Edu Lira, Andréa Ferreira, Vic Venâncio e a Professora Doutora em Comportamento do Consumidor, Luciana Florêncio.

Primeiro debate

Tema: Os diferentes tipos de acidez no vinho e como elas afetam o paladar!

Moderadora Keli Bergamo e painelistas: Érika Ettori e Patrícia Brentzel

Primeira degustação 

Tema: Técnicas avançadas de degustação: foco no Diploma da WSET e pinceladas do Master of Wine!
Moderadora Karene Vilela e painelista José Ferrazzo

Degustação de 1 vinho

Segundo debate Especial

Tema: Comportamento do consumidor: o que querem os 4 tipos mais comuns de bebedores de vinho?

Moderadora: Karene Vilela e painelistas: Andrea Ferreira e Profa. Dra. Luciana Florêncio

Palestra 

Tema: O sabor do vinho está em você!

Com Pablo Fernandez

Segunda degustação

Tema: 4 uvas com acidez alta e o que faz delas tão especiais!

Aline Guedes moderando e painelistas:

Keli Bergamo – Vinícola Morandé

Edu Lira – Vinícola Thera

Victória Venâncio – Cellar Cave

José Eduardo Barboza – Berkmann

Você vai perder essa??
Corra!! Já estamos com as ÚLTIMAS VAGAS!!

Data: 27 de Julho de 2024

Horário: das 9h às 17h

Local: Unibes Cultural em São Paulo

Clique Aqui e Faça Sua Inscrição

Destaques

ÚLTIMAS INSCRIÇÕES!! - I Simpósio Única Acidez para pessoas ácidas (e não ácidas)
,

ÚLTIMAS INSCRIÇÕES!! – I Simpósio Única Acidez para pessoas ácidas (e não ácidas)

Participe deste evento único e mergulhe no mundo dos vinhos com especialistas renomados. Garanta sua vaga! Inscreva-se agora!
Toda acidez será neutralizada (e vai te fazer salivar) Pt II
, ,

Toda acidez será neutralizada (e vai te fazer salivar) Pt II

Nesse texto o Pablo Fernandes vai nos ajudar a explorar as interações sensoriais entre receptores gustativos e acidez no vinho.